L'acido azelaico CAS 123-99-9 nonandioico acido Azelaicacidtech acido Azalaic Heptane-1 acido 7-dicarbossilico

Modello: C9H16O4
Luogo dorigine: Liaoning,China (Mainland)
marchio: MOSINTER
CAS n.: 123-99-9
purezza: 99% MIN
CAS NO.: 123-99-9
formula: c9h16o4
peso molecolare: 188.22
caratteristiche: bianco di lieve ago cristallo giallo obliquo rhombohedra cristallo o in polvere
punto di fusione: 105-109
saggio: 99.0%
uso: è ampiamente usato per prodotti cosmetici e farmaceutici.
pacchetto: 25kg tamburo / fibra

inquiry

skype basketAggiungi al carrello  Edit

Descrizione del prodotto

termini di pagamento e spedizione capacità di offerta
Termini di pagamento:WU, T/Tcapacità produttiva:100 ton/anno
MOQ:20 Chilogrammoimballaggio:Secondo la richiesta...
mezzi di trasporto:Trasporto via terra, Trasporto aereo, Trasporto marittimodata di consegna:entro 7 giorni

acido azelaico (cas: 123-99-9)


articolo

indice

aspetto

bianco alla luce polvere ago giallo

punto di fusione

105-109℃

soddisfare

≥99.0%


sinonimi: L'acido nonandioico; azelaicacidtech; L'acido azalaic; acido eptano-1,7-dicarbossilico; nonanedioate.


acido azelaico è un composto organico con la formula (CH2) 7 (CO2H)2. questo acido saturateddicarboxylic esiste come una polvere bianca. si trova nel grano, segale e orzo. si tratta di un componente di un certo numero di capelli e della pelle condizionatori.

funzione biologica

nelle piante, l'acido azelaico funge da "segnali di soccorso" coinvolti nelle risposte di difesa dopo l'infezione. serve come un segnale che induce l'accumulo di acido salicilico, una componente importante della risposta difensiva di una pianta.

applicazioni

polimeri e materiali correlati

esteri di questo acido dicarbossilico trovano applicazione nella lubrificazione e plastificanti. con esametilendiammina acido azelaico forma nylon-6,9, che trova impiego specializzati come plastica.

medico

acido azelaico è usato per trattare da lieve a moderata acne, acne sia comedonica e acne infiammatoria. essa appartiene a una classe di farmaci chiamati acidi dicarbossilici. Uccide i batteri dell'acne che infettano i pori della pelle. diminuisce anche la produzione di cheratina, che è una sostanza naturale che promuove la crescita di batteri dell'acne dell'acido azelaico è anche usato come trattamento gel topico per la rosacea, grazie alla sua capacità di ridurre l'infiammazione. cancella i dossi e gonfiore causato da rosacea. acido azelaico è stato usato per il trattamento della pigmentazione cutanea compresa melasma e iperpigmentazione infiammatoria ps, in particolare in quelli con tipi di pelle più scura. è stato suggerito come alternativa al idrochinone (HQ). come un inibitore della tirosinasi, acido azelaico riduce la sintesi di melanina.

marchi

azione azclear (20% lozione, prodotti farmaceutici ego), Azelex (panna 20%, Allergan), Crema azione bianco (crema 20%,2% acido glicolico), syncare), Finacea (gel 15%, Intendis / laboratori Berlex, filiali di Bayer AG), Finevin (panna 20%, Intendis / laboratori Berlex), Skinoren (gel o crema 15% 20%, Intendis), melazepam, Dermatologics strati, 2oz, acidi bicarbossilici misti crema acido azelaico 20%.,e azaclear (acido azelaico e niacinamide, epikinetics llc).

Categoria: prodotti chimici ingrediente cosmetico


«
Showroom collegato in USA
QR Code